• 我校“博士服务团”成员明涛赴竹山挂职
  • 2016-03-29 10:57 作者:fdc 浏览:

近期,省委组织部、团省委启动了第五批“博士服务团”选派工作。根据统一安排,我院明涛博士到竹山县住建局挂职副局长,服务一年。

3月23日,我校人事处和土木与建筑学院欢送明涛博士到竹山并参加挂职动员会。湖北堵河源管理局、竹山县委组织部、竹山团县委以及住建局的领导给予热情接待。在挂职动员会上,双方领导分别介绍了三峡大学和竹山县的相关情况。

竹山县资源丰富、历史悠久,目前正在开展城市建设、总体规划等相关工作,存在人才和技术方面的缺口。动员会上,双方领导在学历教育、技术培训以及城建、规划、测绘、地质灾害等方面的技术咨询开展了深入细致的交流,达成了全面开展校-地战略合作的初步意向,并勉励明博士以此次挂职为契机,加强锻炼、努力工作,争取成为双方长期合作交流的使者。