• 学校召开出国访学人员交流座谈会
  • 2018-04-25 11:34 作者:admin 浏览:
        4月24日,在行政楼三楼会议室,学校召开了出国访学人员交流座谈会。黄应平副校长、相关职能部门负责人和部分获批留基委出国留学项目的教师参加了座谈会,会议由人事处张成处长主持。
        座谈会上,2016年获批留基委项目、已访学回国的杨黎明博士和董元发博士分别介绍了他们在美国和英国的访学经历,并就注意事项提醒了拟出国访学教师。会上,人事处周银珍介绍了留基委的有关要求和学校的出国研修管理办法,国交处柳萍对获批项目人员进行了行前教育,获批教师在座谈会现场签署了“公派出国(境)人员须知”。最后,黄应平副校长对获批教师提出了“珍惜研修机会、落实研究任务、保证研修安全”的希望和要求。